HML Hadiri Rapat Pergantian Antar Waktu DPRD Kota Bima
Cari Berita

Advertisement

HML Hadiri Rapat Pergantian Antar Waktu DPRD Kota Bima

Rabu, 17 Agustus 2022


Kota Bima, Media Buser Bima - Wali Kota Bima H. Muhammad Lutfi, SE menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Bima dalam Rangka Pengucapan Sumpah/Janji Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Kota Bima dari Partai Nasdem Masa Jabatan 2019-2024 di Ruang Sidang Utama DPRD Kota Bima, Selasa, 16 Agustus 2022.

Pada kesempatan ini, Hj. Mutmainnah mengucapkan sumpah dan janjinya dipandu langsung oleh Ketua DPRD Kota Bima Alfian Indra Wirawan. Sehingga secara resmi menjadi anggota DPRD Kota Bima menggantikan Rahmat Saputra selama sisa masa jabatannya.

HM. Lutfi yang turut menyaksikan pelantikan tersebut mengucapkan selamat atas amanah baru yang diembannya, Ia berharap dengan masa bhakti yang tersisa dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

"Semoga amanah yang diberikan ini dapat ditunaikan dengan sebaik-baiknya, untuk ikhtiar bersama mewujudkan kesejahteraan masyarakat Kota Bima tercinta," tuturnya

Tak lupa pula, HM. Lutfi juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan  yang setinggi-tingginya kepada saudara Rahmat Saputra yang telah memberikan kontribusi dan pemikiran dalam upaya perbaikan penyelenggaraan pemerintah daerah selama pengabdiannya.


BB 01