Alfian Indrawirawan Kembali Terpilih Menjadi Ketua Golkar Kota Bima
Cari Berita

Advertisement

Alfian Indrawirawan Kembali Terpilih Menjadi Ketua Golkar Kota Bima

Sabtu, 19 Juni 2021

foto Alfian Indrawirawan Ketua DPD II Golkar Kota Bima Terpilih 

Kota Bima,Media Buser Bima -- Acara Musyawarah Daerah ( Musda ) IV DPD II Golkar Kota Bima  di Aula hotel Mutmainnah pukul 09.40 wita. Saptu ( 19/ 06/ 2021 ) 

Dalam gelaran tersebut, Alfian Indrawirawan S. Adm kembali terpilih sebagai ketua pada masa kepengurusan terbaru. Kali ini Alfian menjadi ketua secara aklamasi dan didukung penuh oleh seluruh kader kader DPC,Anak ranting Se kota Bima.

Seperti yang telah diprediksi oleh beberapa kalangan, termasuk beberapa politisi di DPRD Kota Bima, Pawan sapaan akrab Alfian muncul sebagai nominator tunggal pencalonan ketua DPD tersebut. 

Musda tersebut juga menghasilkan beberapa putusan terkait struktur kepengurusan. Muhammad Makdis ST ketua yasan Al Muhsinin didaulat sebagai wakil ketua Partai Golkar mendampingi Alfian. 

Alfian sendiri menegaskan,"  bahwa dirinya sebagai Ketua Golkar Kota Bima maupun selaku ketua DPRD akan selalu bersinergis dengan eksekutif dalam membangun Kota Bima yang lebih baik," tegasnya

"Golkar akan selalu mengawal dan bersinergis dengan eksekutif sampai akhir masa jabatan," imbuhnya

Seluruh kader hadir dalam kegiatan tersebut. Dimulai dengan Ketua DPD I Golkar Provinsi NTB sekaligus Walikota Mataram, H. Mohan Roliskana, S.Sos, MH, Wali Kota Bima, H. Muhammad Lutfi, SE, Ketua DPD II Golkar Kota Bima, Alvian Indrawirawan, S, Adm dan segenap pengurus Golkar mulai dari tingkat DPD, Pimpinan Kecamatan dan Pimpinan Kelurahan. 

BB 01
Sumber Mada Mbojo News